案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

凤凰平台ph158磨煤机液压油站净油维护案例

磨煤机液压变加载体系是磨煤机的主要构成部门,由高压油泵站、油管道、加载油缸、蓄能器等部件构成。其效用如下:液压体系为磨辊供应随负荷而变革的碾磨压力,其巨细由比例溢
在线咨询

产品概述

  磨煤机液压变加载体系是磨煤机的主要构成部门,由高压油泵站、油管道、加载油缸、蓄能器等部件构成。其效用如下:液压体系为磨辊供应随负荷而变革的碾磨压力,其巨细由比例溢流阀依据负荷变革的指令信号来驾御液压体系的压力来告终。高压油泵站安设正在迫近磨煤机的根蒂上,加载油缸和蓄能器安设正在磨煤机上,三个带蓄能器的油缸由高压油泵站供应动力。

  高压油泵站用管道邻接到加载油缸上,邻接管道采用1Cr18Ni9Ti无缝钢管。油箱容积800L,第一次加油量约700L。采用L-HM46抗磨液压油,油液从氛围滤清器参预,并需经历过滤精度≤10μm的过滤机过滤。凤凰平台ph158正在高压油体系开发和管道全面安设完后,高压油体系务必打油轮回,当高压油体系油液明净度到达NAS1638准绳八级时,高压油体系方可进入运转。

  油站里溢流阀及医治阀的医治压力的螺母因为颤抖而使锁紧螺母松动酿成压力振动。

  污染物混入体系,使液压油不明净,有眇小尘埃存正在,污染物会梗塞液压元件的减削孔或减削罅隙,调换液压体系的任务本能,惹起行动失调以至统统失灵。使主阀芯滑动不灵敏,因此出现不条例的压力变革,有时还会将阀芯卡住。

  油泵磨损酿成,来因是因为长功夫运转及油站中有杂质颗粒正在高速运转过 程中对油泵酿成了磨损。

  油泵出口的过滤器滤芯长功夫没有举办退换,滤芯仍旧要紧梗塞,酿成压力不够。

  操纵每次磨机停运时,采用液压油过滤净化开发对磨机油站举办过滤,过滤功夫不行低于8小时,油液过滤明净度到达NAS1638准绳八级。重庆润能坐褥的ZJD液压油真空脱水滤油机和YL-B严谨液压油过滤机都能将磨煤机体系液压油明净度净化至可行使品级。

首页
电话
短信
联系