案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

郑州正科机械有凤凰平台ph158限公司

苛重产物有螺旋洗石机、滚筒洗石机、振动洗石机、轮斗洗沙机、螺旋洗砂机、圆筒洗矿机、螺旋洗矿机以及螺旋滚筒洗煤机等洗选摆设、破裂摆设、筛分摆设、选矿摆设等,接待新老
在线咨询

产品概述

  苛重产物有螺旋洗石机、滚筒洗石机、振动洗石机、轮斗洗沙机、螺旋洗砂机、圆筒洗矿机、螺旋洗矿机以及螺旋滚筒洗煤机等洗选摆设、破裂摆设、筛分摆设、选矿摆设等,接待新老客户前来商量洽叙!

  液压榨油机又称新型立式液压榨油机、液压香油机、芝麻香油机,呆滞榨油机中操作简易,出油率高,转换易损件少的一种小型榨油机。因液压榨油机每次榨取量少(28公斤/次),年华短(812分钟/次),迥殊适合于都市市民少费钱、购真货的消费情绪以及郊区、州里、村庄来料敏捷加工做释怀油用我方的芝麻,核桃仁,茶籽,松籽(去皮结果佳),杏仁等高油料作物做我方的油。如许,榨油看起驾临盆更透后化,让客户更释怀,对生意的发展有很大的好处。

  液压榨油机是将热炒后的油料直接参预料筒内压榨出油,具有工艺浅易速速、直接流出纯粹偏向无出席的有,正在用户亲眼眼睹下约几分钟就可能加工制品油,让客户吃上释怀油。液压榨油机具有效简单、操作简易、出油率高,是供榨芝麻、花生、核桃仁、杏仁、松籽、茶籽等高油料作物的理念榨油摆设。

  1、本机苛重零部件有传动箱、液压缸、活塞、立柱、行动上顶、底座、料筒、配电箱、压力外及自愿温控装配到呢个,本机采用45号钢和27SiMn钢锻压件等金属质料制成,从而升高了呆板的本能和寿命。

  2、液压传动部件是由传动蜗杆、涡轮、曲轴、高压泵、齿轮泵、单向阀、液压油缸、液压管等零部件构成。我公司还勾结过外里先辈本领订正而成的液压三柱塞泵站,效力高、压力大、上压安稳、出油率高、耐高温、可连结管事,投放商场后博得了新老客户的划一好评。

  3、凤凰平台ph158液压榨油机缸是由液压缸体、活塞、油缸压盖、内六角螺丝、油封(采用进口聚氨酯质料制成的,耐高压、耐高温、耐磨、可永远应用),液压双向缸的特性是靠油泵供油到油缸内部使活塞强制敏捷上升,敏捷降落,年华短,效力高,自愿化水平高,无需担忧不落缸等题目。

  4、电器管制是由电压外、微点温控仪、电接点压力外、接触器、继电器、红外线加热管、点击等元件构成。

  1.出油率高--与老式摆设比拟,平常出油率可逾越2至3个分点,每加工百斤花生米均匀可众出2-6斤,终年经济合用。

  2.节能--平等产量低落电功率40%,以均匀每小时俭朴6度电揣度,日临盆可俭朴30元电费。

  3.省工--平等产量可俭朴劳动力60%,1至2人便可构制临盆,日可省俭劳动功劳约40元。

  4.用处广--一机众用,可榨花生、胡麻、芝麻、菜籽、油葵、棉籽、大豆等30众种油料作物。

  2、检讨各部位螺栓是否松动,线途接线是否精确并接通地线、接通电源后,将自愿温控开合升至到70度旁边,先将料筒内下孔板上面放好垫子,再将炒好的油料参预料筒内,加满后再放垫子,放上隔料板,合上行动上顶后,滥觞压榨,将换向阀就寝上升地位,约6-10分钟,即可实行。

  4、等压力外指针声道50兆帕红针时,电器管制编制自愿截至,待料筒内少量油分泌时压力外指针降到46兆帕绿针时,电器管制编制自愿滥觞,压力再次回升,料筒无油分泌, 油已出净,即可卸去载荷。

  5、卸压,握住换向阀手柄将其舒徐就寝降落地位,使料筒降落至间隔上顶100毫米旁边,将换向阀就寝中央空地,拉开行动上顶取饼。

  6、再将换向阀就寝上升地位料饼且滥觞上升待活塞顶板上面容板逾越料筒平面5毫米旁边,将换向阀地位中央空地,拿去上隔料板和垫子,取出料饼,然后把换向阀就寝降落地位,使活塞敏捷降落,绸缪第二次压榨。

首页
电话
短信
联系