案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

凤凰平台ph158多功能香油机(全自动液压榨油机)

众效用香油机(全自愿液压榨油机)_机器/仪外_工程科技_专业材料。全自愿众效用液压榨油机,俗称香油机。 众效用香油机 6YZ-240.280 全韩式众效用液压榨油机 中邦古板商界有句名言叫作:
在线咨询

产品概述

  众效用香油机(全自愿液压榨油机)_机器/仪外_工程科技_专业材料。全自愿众效用液压榨油机,俗称香油机。

  众效用香油机 6YZ-240.280 全韩式众效用液压榨油机 中邦古板商界有句名言叫作:世界生意七十二行,利润最高是寝房(指旅店业) ,其 次便是开油房。从这句话就能够晓畅,加工油产物的利润是相当可观的。您还迟疑什么? 赶疾举止吧~! 该榨油机从墟市角度启航,汇聚浩繁邦外里榨油机所长,体积小,噪音低,结果高, 耗能低,出油率高,应用寿命长,是真正的高效液压中型全自愿,半自愿榨油机。 1 2 该机采用邦际优质钢材及邦际圭臬工程液压时间,克制了以往邦内及进口大型摆设 的诸众亏折之处,有用的添加摆设的应用寿命和全体自愿化的应用成绩。并遵照邦内传 统香油的质料圭臬,采用低温压榨时间包管了香油的古板风韵和特性。 小型液压香油榨油机(全自愿榨油机主体,半自愿人工操作,可随时改全自愿化榨油机) 1.崎岖组合手动泵,上压速率疾, ;劳动强度小; 2.无动力自愿回落,速率疾,均匀 8 秒; 3.邦度优质圭臬钢材及元件,经久耐用; 4.出油率 40-52%,合适墟落和城镇无动力滚动现榨现卖香油应用。凤凰平台ph158 5.具体高度 70 公分,重量 100 公斤,占地 0.2 平方米,液化气加热,每次投料 7-8 公斤, 压力 60-100 吨. 一台呆板,管理社会三大困难! 一台呆板,管理社会三大困难! 我公司分娩的众效用香油机(小型香油机,液压香油机,手动芝麻榨油机,手动榨 油机,滚动香油机,滚动榨油机)针对墟市上香油需求量大,而人们却为找不到纯自然 香油觉得无奈;做事欠好找,生意欠好做,念我方创业致富项目欠好选的实践景况,既 能使浩繁的人吃到纯自然芝麻香油,又能管理下岗职员的再就业题目,照旧创业致富的 好道道。6YZ-240.280 型全韩式众效用液压芝麻榨油机只须把芝麻放进去,直接榨出来纯 香油,没有一点杂质及其它增添剂。不但能够现场创制并且产出的香油价钱低廉,让顾 客亲眼看着添料、出油等全历程,真正品味到没有任何掺假的纯芝麻安心香油! 我公司分娩的小型能够滚动功课的手动香油机,一次能够装入芝麻二到三公斤,每 公斤能够出纯香油 0.45 公斤。现榨现卖、能够使顾客亲眼看到总共操作历程,理解所睹 香油没有掺入任何其它芝麻以外的成份。凤凰平台ph15810-30 分钟出油一次,一天做事 8 小时,轻轻松 松可赚到几百元。购机者亏折一个月功夫就能够收回呆板本钱。本机是下岗待业职员及 家庭迅疾、无危急致富的最佳项目。 3

首页
电话
短信
联系